ZUTATEN

Teig:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 ml Öl
130 ml Mineralwasser
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver

Belag:
4 Dosen Mandarinen
2 Becher Schlagsahne
2 Becher Schmand
2 Pck. Vanillezucker
Sahnesteif

ZUBEREITUNG

Die Zutaten für den Teig verrühren, auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten bei 200° C backen.

Mandarinen abtropfen lassen und ca. 30 Stücke zur Dekoration bei Seite legen. Den Rest auf dem Boden verteilen.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Hinterher den Schmand unterheben. Die Sahne-Schmand-Masse auf dem Boden mit den Mandarinen verteilen.

Zum Schluss die zurückbehaltenen Stücke Mandarinen auf dem Kuchen verteilen.

Alles kalt stellen.